Luis Abram evitó un gol de River Plate y se barrió ante Santos Borré en 23 segundos

River Plate y Vélez Sarsfield se enfrentan en el Monumental de Núñez. | Video: Cortesía Fox Sports

Luis Abram volvió al equipo titular de Vélez Sarsfield

El defensor peruano Luis Abram regresó al once titular de Vélez Sarsfield para el duelo ante River Plate en el Monumental de Buenos Aires, por la fecha 7 de la Superliga argentina. En el primer tiempo, el seleccionado nacional salvó a su equipo de un clarísimo gol de los ‘millonarios’ y después marcó a Santos Borré recibiendo una tarjeta amarilla. Todo en 23 segundos.

Las dos acciones de Luis Abram se dieron al minuto 17 del primer tiempo entre River Plate y Vélez Sarsfield.

Nicolás Domínguez, de Vélez Sarsfield, abrió el marcador y puso el 1-0. Así se fueron al descanso.