Luis Abram anotó de cabeza y le dio la victoria a Vélez sobre Independiente

Luis Abram anotó el 1-0 a los 83'. | Video: TyC Sports

Luis Abram marcó su cuarto gol con la camiseta de Vélez Sarsfield

Luis Abram le dio el triunfo (1-0) a Vélez Sarsfield sobre Independiente de Avellaneda, en el partido correspondiente a la sexta jornada de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional disputado en Liniers.

Sobre los 38 minutos del segundo tiempo en el estadio José Amalfitani, el defensa peruano pisó el área del Rey de Copas en un tiro libre y de cabeza venció la portería defendida por el experimentado guardameta Sebastián Sosa.

Con la victoria, Vélez Sarsfield sumó 15 puntos y le sacó tres de diferencia a Independiente en la cima de la Zona B de la Copa de la Liga Profesional de Argentina.

Luis Abram anotó su cuarto gol con la camiseta de Vélez Sarsfield. El zaguero naciona le anotó antes a Newell's Old Boys (11-08-2018), Tigre (04-03-2019) y al Deportivo Cali (02-12-20) por la Conmebol Sudamericana.