Lucas Ocampo y una joya de gol: anotó con genial chalaca en Francia

Aportó para el triunfo de 6-0 del Olympique Marsella sobre el Troyes

El entrenador Míchel puso fin a la racha negativa del Olympique de Marsella, que tras perder sus dos primeros partidos goleó al Troyes (6-0) para lograr su primera victoria del curso.

El cuadro marsellés afrontó el choque que cerró la tercera sesión tras los reveses ante el Caen y el Reims, con el argentino Marcelo Bielsa en el banco, sin haber sido capaz de marcar gol alguno.

Ante el Troyes, el Marsella se desató. Aprovechó las limitaciones de su rival e impuso su superioridad, que se hizo evidente pasado el cuarto de hora, cuando el marroquí Abdelaziz Barrada abrió la cuenta.

Tras el descanso el cuadro de Míchel mostró su eficacia. Lassana Diarra amplió la renta al inicio de la segunda mitad. El belga Michy Batshuayi hizo el tercero y el argentino Lucas Ocampos el cuarto con una brillante chalaca.

La goleada la redondeó Romain Alessandrini a dos minutos del final mientras Michy Batshuayi, en el tiempo añadido, cerró la cuenta.