Jefferson Farfán: Lokomotiv cayó goleado 3-0 ante Galatasaray en Champions

El próximo rival de Lokomotiv será el Schalke. | Video: Canal N

El delantero peruano jugó los 90 minutos

El Lokomotiv de Jefferson Farfán debutó con el pie izquierdo en la Champions League, al caer goleado 3-0 en su visita al Galatasaray por el Grupo D. Rodrigues, Eren Derdiyok y Selcuk Inan (penal) marcaron los goles del encuentro.

El atacante peruano fue titular y jugó los 90 minutos. Tuvo dos ocasiones de gol con el golpe de cabeza, pero no tuvo suerte.

El próximo rival del Lokomotiv es el Schalke 04, ex equipo de Jefferson Farfán, el próximo 3 de octubre en condición de local.

REVIVE el minuto a minuto desde AQUÍ:

PREVIA

La Champions League regresa para el deleite de los aficionados del fútbol y el equipo de Jefferson Farfán, el Lokomotiv de Moscú, hará su estreno este martes enfrentándose al Galatasaray en Turquía.

El partido arranca a las 2:00 p.m. (hora peruana) y será transmitido EN VIVO por ESPN 2. En tanto, el minuto a minuto ON LINE podrás seguirlo por americadeportes.pe.

Yuri Semin, entrenador del Lokomotiv de Moscú, manifestó que Jefferson Farfán está en óptimas condiciones para jugar ante los turcos. En el último partido por la liga rusa participó en el segundo tiempo.

La última vez que el delantero peruano jugó un partido de la Champions League fue hace cuatro años con el Schalke 04, cuando cayó goleado 6-1 por el Real Madrid. Y su último gol fue ante el Arsenal en la edición 2012-2013.