Lokomotiv con Farfán igualó 1-1 ante el Dinamo de Moscú por la liga rusa

La Foquita ingresó en el segundo tiempo | Video: Embajadores criollos

La 'Foquita' jugó todo el segundo tiempo

Lokomotiv con Jefferson Farfán igualó 1-1 ante el Dinamo de Moscú por la séptima jornada de la Premier League de Rusia. El atacante peruano saltó al campo de juego al inicio de la segunda mitad.

El marcador se abrió apenas a los 5 minutos por intermedio de Miguel Cardoso, que sorprendió al cuadro locomotor. El empate llegó a los 31 del primer tiempo gracias a Miranchuk.

La 'Foquita' ingresó en el arranque de la segunda parte en reemplazo del autor del tanto del Lokomotiv. Nuestro compatriota pudo hacer poco para lograr el triunfo de su equipo en la liga rusa.

El Lokomotiv alcanzó los 9 puntos en la Liga de Rusia y se ubica en la octava casilla de la tabla de posiciones. En la próximo jornada el equipo 'Jeffry' visita al Zenit.