Lluvia de cerveza en un bar de Londres tras el 2-0 de Inglaterra sobre Suecia

Inglaterra avanzó a semifinales de Rusia 2018

La selección inglesa derrotó este sábado 2-0 a Suecia en Samara, con dos goles de cabeza, y regresó a las semifinales de un Mundial 28 años después, gracias en gran medida a su potencial en acciones a pelota parada, que han producido ocho de sus once tantos en el torneo.

Frente a los nórdicos, los pupilos de Gareth Southgate volvieron a aprovechar esa estrategia con el tanto que abrió el marcador, un cabezazo del defensor Harry Maguire a la salida de un córner en la primera mitad (30).

El zaguero del Leicester aprovechó sus 194 cm de estatura para volar por encima de sus homólogos suecos y adelantar así a los suyos en la contienda.

En la segunda mitad, otro testarazo de Dele Alli a los 59 cerró el marcador. Este último gol fue celebrado en un bar de Londres donde los hinchas ingleses lanzaron la cerveza al aire y quedaron todos empapados.

Inglaterra jugará una de las semifinales de la Copa del Mundo 2018 con el ganador del Rusia-Croacia.