Liverpool vs. Real Madrid: Vinicius Junior marcó el 1-0 en el Stade de France

Vinicius anotó tras asistencia de Fede Valverde. | Foto: AFP/Video: Bein Sports

El brasileño abrió el marcador en la final de Champions League a los 59'

El Real Madrid se adelantó en el marcador en la final de la Champions League a través de un gol de Vinicius Junior, quien venció la portería del Liverpool tras una asistencia del mediocampista uruguayo Federico Valverde.

Sobre los cuatro minutos de iniciado el segundo tiempo en el Stade de France, el futbolista charrúa sacó un centro desde el sector derecho, el atacante brasileño apareció en el área chica de los 'Reds' e hizo ingresar el balón arco con la pie derecho.

Es el cuarto gol de Vinicius Junior en la presente edición de la Champions League. Antes, el futbolista carioca marcó dos tantos en la victoria por 5-0 del Real Madrid sobre el Shakhtar Donetsk y uno en la derrota 4-3 ante el Manchester City.