Liverpool vs. Monterrey: Mohamed discutió con Klopp y lo invitó a pelear

Liverpool venció 2-1 al Monterrey por el Mundial de Clubes. | Foto: EFE/Video: Fox Sports

Los entrenadores de Liverpool y Monterrey recibieron tarjeta amarilla por el incidente

El encuentro entre Liverpool y Monterrey, correspondiente a las semifinales del Mundial de Clubes, tuvo un momento caliente. Antonio Mohamed y Jurgen Klopp discutieron e, incluso, el entrenador argentino invitó a pelear al alemán.

A los 20 minutos del segundo tiempo, el estratega del equipo mexicano reclamó airadamente una mano del defensa de los Reds, Joe Gómez, situación que molestó al director técnico rival, que pidió la tarjeta para su colega.

Fue en ese momento que empezó el intercambio de palabras entre Mohamed y Klopp. Ante lo sucedido, el árbitro chileno Roberto Tobar amonestó a los dos entrenadores.

Triunfo inglés
Un gol en el descuento final del brasileño Roberto Firmino permitió al Liverpool derrotar 2-1 a un combativo Monterrey en la segunda semifinal del Mundial de Clubes, este miércoles en Doha.

El torneo con el que la FIFA despide su año futbolístico tendrá por lo tanto el próximo sábado la final esperada entre el campeón de Europa y el de la Copa Libertadores, después de que el Flamengo brasileño se impusiera 3-1 al Al-Hilal saudita el martes en la primera semifinal.