Liverpool: golazo de 'chalaca' de Shaqiri sobre Manchester United

El suizo tuvo un gran debut con Liverpool

En un duelo entre clubes ingleses, el Liverpool goleó este sábado 4-1 al Manchester United, en partido de la International Champions City ante más de 80.000 espectadores, con espectacular gol del suizo Xerdan Shaquiri.

El Liverpool abrió el marcador 1-0 al minuto 28 de penal mediante el senegalés Sodio Mané, luego de una falta en el área sobre el egipcio Mohamed Salah.

Tres minutos después, el brasileño Andreas Pereira empató el partido 1-1 con un tiro libre, que venció la barrera y anidó en el ángulo izquierdo.

El Liverpool se fue arriba 2-1 al 66 cuando el inglés Daniel Sturridge remató un pase del suizo Shaquiri, quien también al 82 ligó un sensacional golazo de chilena que paró de sus asientos a los más de 80.000 espectadores reunidos en el Michigan Stadium.

Al minuto 74, de penal, fue el también inglés Sheyi Ojo quien puso la cuarta diana para el 4-1 definitivo. AFP