Liverpool: Escandaloso 'blooper' de Alisson provocó la derrota ante Leicester

El error de Alisson generó el segundo gol del Leicester. | Video: Bein Sports

Alisson cometió un nuevo error tras protagonizar errores garrafales frente a Manchester City

El Liverpool (4º), vigente campeón, se vino abajo en los últimos diez minutos y registró su tercera derrota seguida en el campeonato al perder 3-1 en su visita a Leicester (2º), este sábado en la jornada 24 de la Premier League.

Los 'Reds' llegaron incluso a adelantarse en el marcador gracias al egipcio Mohamed Salah en el minuto 67, pero en la recta final los locales dieron la vuelta al partido de manera espectacular, con los tantos de James Maddison (78), Jamie Vardy (81) y Harvey Barnes (85).

El gol de Vardy llegó tras un nuevo 'blooper'del arquero Alisson Becker, quien había cometido errores garrafales en la caída por 4-1 frente al Manchester City del pasado domingo. El brasileño salió de su área y falló al querer rechazar el balón, que terminó en los pies del delantero inglés.

Tras la derrota en el King Power Stadium, el Liverpool se queda con 40 puntos y podría abandonar la zona de Champions League, reservada en Inglaterra para los cuatro primeros clasificados.