Liverpool empató con Everton y perdió la cima de la Premier League

Salah lamentándose por una ocasión de gol. | Foto: AFP

Manchester City es el nuevo líder tras la victoria ante Bournemouth

El Liverpool igualó sin goles con Everton en derby de Merseyside y perdió el liderazgo en la Premier League, porque el Manchester City lo superó en puntaje con el triunfo (1-0) sobre el Bournemouth.

La tabla de la Primer League tiene al equipo de Guardiola en primer lugar con 71 puntos, mientras que los dirigidos por Klopp se queda como segundo con un punto menos.

En Goodison Park, el Liverpool se estrelló contra su vecino, muy ordenado. El egipcio Mohamed Salah dispuso de un buen par de opciones en la primera parte, pero se topó contra el arquero Jordan Pickford.

Según pasaron los minutos el equipo dirigido por Jurgen Klopp perdió precisión y ganó nervios, lo que provocó que no creara peligro real en la segunda parte.