Lionel Messi: Así celebró su primer triunfo ante Bolivia en La Paz

Argentina ganó 2-1 en Bolivia por Eliminatorias. | Video: Movistar Deportes

Argentina venció 2-1 de remontada a Bolivia en el Hernando Siles

La selección de Argentina venció este martes por 1-2 a la de Bolivia, que no pudo hacer valer su condición de local en los 3600 metros de altitud de La Paz en la segunda fecha de las Eliminatorias al Mundial de Qatar 2022.

Lautaro Martínez en el minuto 45 y Joaquín Correa en el 79 dieron el triunfo al plantel de Lionel Scaloni, mientras que Marcelo Martins Moreno anotó el gol para la Verde en el minuto 24, en el encuentro disputado en el fortín del representativo altiplánico, el estadio paceño Hernando Siles.

Argentina sumó tres puntos más, con lo que llega 6, en tanto que Bolivia registró su segunda derrota al hilo en las Eliminatorias.

Se trata de la primera victoria de Lionel Messi, aunque al capitán de la Albiceleste tiene por deuda anotar en la capital boliviana.