Leeds vs. Everton: Extraño cruce entre Yerry Mina y Patrick Bamford se volvió viral

Leeds y Everton firmaron un empate | Video: Sky Sports.

No faltaron los golpes y agarrones exagerados en el duelo Leeds vs. Everton (2-2)

El Leeds del argentino Marcelo Bielsa y el Everton del español Rafael Benítez, firmaron tablas en Ellean Road (2-2), en la segunda jornada de la Premier que provisionalmente domina el Liverpool.

El Leeds sumó su primer punto del curso. Sigue sin ganar en la Premier. Salió goleado de su visita a Old Trafford ante el Manchester United pero evitó una derrota que tuvo cerca contra el Everton, que fue por delante durante gran parte del duelo.

De hecho, el Everton, que estrenó la temporada con una victoria ante el Southampton, se puso por delante a la media hora, con un penalti transformado por Dominic Calvert-Lewin.

La reacción del equipo local tuvo premio porque alcanzó el descanso con el marcador igualado después de que un pase de Patrick Bamford fuera culminado por Matusz Klich con un disparo raso que superó a Jordan Pickford.

El Everton recuperó el dominio en la segunda parte. Fue más contundente que su rival y se puso por delante de nuevo con el tanto de Denmarai Gray, que aprovechó un balón suelto dentro del área.

Pero cuando peor lo pasaba el Leeds, un gol de Raphinha alivió al cuadro de Bielsa que buscó después el triunfo pero que mostró falta de contundencia.

EXTRAÑA RIÑA

El defensa Yerry Mina y el delantero Patrick Bamford ganaron protagonismo en las redes sociales por una riña en la que no faltaron los golpes y agarrones exagerados. Mira las imágenes aquí arriba y saca tus conclusiones de lo que pasó. EFE