Lazio vs. Inter: Final caliente en la victoria blanquiceleste en Roma

Final picante en el Lazio vs. Inter. | Video: Espn

Luiz Felipe se le colgó al 'Tucu' Correa, con pasado reciente en la Lazio, se ganó la roja y desató un altercado

La Lazio derrotó (3-1) al Inter de Milán de su antiguo entrenador Simone Inzaghi en la octava fecha de la Serie A de Italia, y de paso el conjunto romano se acercó a la zona noble de la clasificación.

Ciro Immobile (64, de penal), el brasileño Felipe Anderson (81) y Sergej Milinkovic-Savic (90+1), anotaron los goles de la Lazio, después de que el conjunto lombardo se adelantase en el minuto 12 con otro gol de penal del croata Ivan Perisic.

Luego del pitazo final, Luiz Felipe se le colgó a su excompañero y amigo Joaquín 'Tucu' Correa, quien llegó al Inter en el último mercado de pases procedente de la Lazio. Al argentino no le gustó nada y el defensa brasileño terminó viendo la roja tras algunos empujones.

El partido se había calentado a diez minutos del final, cuando Felipe Anderson convirtió el 2-1 para los locales ante la queja de todo el Inter por no tirar el balón afuera para que atendieran a Dimarco, que se encontraba tirado sobre la mitad del campo.