Lapadula debutó con Benevento en impactante remontada ante Sampdoria

El Benevento de Lapadula ganó en el Luigi Ferraris. | Foto: EFE

Benevento perdía 2-0 y terminando derrotando 3-2 a la Sampdoria

Un debut feliz de Gianluca Lapadula con la camiseta del Benevento Calcio. El equipo del delantero ítalo-peruano remontó y venció 3-2 a la Sampdoria en el partido disputado por la segunda jornada de la Liga italiana.

Los genoveses se colocaron 2-0 antes de los primeros 20 minutos, con los goles de Fabio Quagliarella (8') y del gambiano Omar Colley (18'), pero el Benevento volteó el marcador con doblete de Luca Caldirola (33 y 72') y Gaetano Letizia (88').

El tercer y decisivo gol del Benevento Calcio llegó ya con Gianluca Lapadula en el campo. El ariete ingresó al encuentro desarrollado en el estadio Luigi Ferraris por el delantero italiano Gabriele Moncini sobre los 75 minutos.

Lapadula fue fichado por el Benevento a cambio de 4 millones de euros. Tras su paso por el Lecce en la temporada pasada, el atacante de de 30 años firmó un contrato con el recién ascendido a la Serie A hasta el 30 de junio de 2023.