Kubo marcó golazo y dio el empate 3-3 al Mallorca en su visita al Betis por La Liga

Revive aquí el gol de Takefusa Kubo | Foto: Captura ESPN.

El japonés Takefusa Kubo se llevó a uno, hizo una 'bicicleta' y mandó un bombazo que el arquero no pudo atajar

El Mallorca (17º) logró empatar 3-3 en el campo del Betis, este viernes en la apertura de la 25ª jornada de la Liga española, y salió provisionalmente de la zona de descenso.

El equipo balear se pone con 22 puntos en el decimoséptimo puesto, con una unidad más que el Celta de Vigo (18º), que recibe el sábado al penúltimo, el Leganés (19º).

Por dos ocasiones se había adelantado el Mallorca en el estadio Benito Villamarín, con dianas del colombiano Cucho Hernández (minuto 16) y del croata Ante Budimir (27), pero en ambas ocasiones el Betis pudo reequilibrar con tantos de penal de Sergio Canales (19) y el francés Nabil Fekir (35).

Joaquín Sánchez (48) adelantó al Betis en el inicio de la segunda mitad, pero en el 70 el japonés Takefusa Kubo firmó el 3-3 para el Mallorca.

El Betis es duodécimo, en una zona tranquila de la tabla.

El sábado, el líder Real Madrid visita al Levante (13º) y el Barcelona, segundo a un punto, recibirá en el Camp Nou al Eibar (16º). AFP

Mallorca y un empate que lo sigue dejando muy complicado en la zona baja de La Liga | Foto: ESPN.