Krasnodar con Cueva perdió 1-0 ante el Spartak de Moscú por la liga rusa

El mediocampista peruano jugó 19 minutos

Krasnodar con Christian Cueva perdió 1-0 ante el Spartak de Moscú por la cuarta jornada de la Premier League de Rusia. El peruano jugó 19 minutos en la derrota de su equipo.

En un duelo que prevaleció la posesión del balón del Krasnodar, la visita con su efectividad se llevó los tres puntos del Stadion FK Krasnodar.

'Aladino' ingresó al campo de juego a los 71 minutos en reemplazo del sueco Viktor Claesson. El duelo estaba 0-0 y el DT del Krasnodar, Murad Musaev, buscó una opción de ataque y gol con Cueva en cancha.

Pero eso no ocurrió, y sobre los 88 el Spartak de Moscú encontró el solitario gol de la victoria por intermedio de Zé Luis. Esta derrota deja al Krasnodar con 6 puntos y en la quinta casilla de la liga rusa.

En la próximo jornada, la escuadra del peruano Christian Cueva visita al Gazovik Oremburgo.