Juventus venció 2-1 a Sassuolo con doblete de Cristiano Ronaldo

Juventus sigue de líder en la Serie A de Italia. | Foto: AFP / Video: RAI Italia

Partido correspondiente a la cuarta fecha de la Serie A

El portugués Cristiano Ronaldo, cinco veces ganador del Balón de Oro, anotó los dos goles que dieron el triunfo a la Juventus ante el Sassuolo (2-1), los primeros del portugués en partido oficial con su nuevo club, que sigue líder de la Serie A con un pleno de 12 puntos.

El delantero, fichado este verano del Real Madrid por más de 100 millones de euros, había sido titular en las tres primeras jornadas, pero sin lograr estrenar su casillero de goles en Italia.

LEECristiano Ronaldo: así fue su primer gol con la Juventus

Este domingo logró al fin festejar con su nuevo equipo. Primero, en el minuto 50, con un gol que no pasará a la historia por su estética, aunque fue saludado por todo el público del Juventus Stadium poniéndose en pie para aplaudir.

En un córner a favor de la Juve, un defensor del Sassuolo envió el balón al poste y Ronaldo, bien posicionado, aprovechó para anotar a un metro de la línea de gol.

Poco después anotó un segundo gol, en una contra conducida por el alemán Emre Can, que abrió a la izquierda para Ronaldo, que controló primero y después remató de zurda pegado al palo (65).

El senegalés Khouma Babacar recortó distancias para el Sassuolo en el descuento (90+1), sin tiempo para que el modesto club de la provincia de Módena (norte) pudiera buscar la sorpresa.

REVIVE el MINUTO A MINUTO delpartido desde AQUÍ:

PREVIA

Juventus recibirá este fin de semana al Sassuolo en la cuarta jornada de la Serie A de Italia, antes de estrenarse en la nueva edición de la Champions League. Cristiano Ronaldo buscará marcar su primer tanto camistea 'bianconera'.

Este compromiso entre Juventus vs. Sassuolo lo podrás ver EN VIVO  a través de Rai TV o también seguir por el minuto a minuto de américadeportes.pe

La Juventus se medirá en el Allianz Stadium de Turín (norte) con un Sassuolo que empezó la campaña con dos victorias y un empate y que cuenta además con la mejor delantera del torneo (8 goles).

Tras no ver puerta en las tres anteriores jornadas y recibir las primeras críticas de la prensa italiana, el portugués Cristiano Ronaldo busca estrenar su cuenta goleadora con el Juventus y llegar lanzado a la visita a Mestalla.

El luso no participó en los últimos compromisos de su selección, contra Croacia e Italia, y se quedó en Turín para seguir entrenándose y perfeccionar su condición atlética de cara a los próximos encuentros del Juventus.

Pese a que todavía falta el gol de Cristiano, los turineses empezaron el año de la mejor manera, al conseguir tres victorias en otros tantos encuentros, contra Chievo, Lazio y Parma.

Día: 16 de septiembre

Hora: 8:00 am (hora peruana).

Canal: Rai TV (1619 DirecTV | 828 MovistarTV).