Juventus vs. Genoa: Cristiano Ronaldo sacó un 'bombazo' de fuera del área y marcó el 2-0

Revive aquí el golazo de Cristiano Ronaldo | Video: Bein Sports.

Cristiano Ronaldo vuelve a ser noticia por un golazo

La Juventus (1º) venció 3-1 en el terreno del Genoa (17º), este martes en la 29ª jornada de la Serie A, y mantuvo su ventaja de cuatro puntos sobre la Lazio (2º), que poco antes había ganado, con remontada incluida, por 2-1 en su visita al Torino (14º).

Todo sigue por lo tanto igual en la cabeza del 'Calcio' entre los dos favoritos, a los que le quedan ahora nueve jornadas para el final del torneo.

El Inter de Milán, tercero, queda ahora descolgado a siete puntos de la Lazio y ya a once de la Juventus. Si los 'nerazzurri' quieren conservar opciones de seguir en la carrera por el título no deben tropezar el miércoles ante el penúltimo, el Brescia.

El argentino Paulo Dybala (minuto 50) abrió el marcador este martes en Genoa tras recibir del colombiano Juan Cuadrado fuera del área, adentrarse en ella, buscar una posición de disparo y fusilar el primero de la noche.

Los turineses rompían así la muralla de los locales, después de el arquero del Génova, Mattia Perin, fuera decisivo en la primera mitad con grandes intervenciones.

El portugués Cristiano Ronaldo (56) y el brasileño Douglas Costa (73) anotaron luego con sendos disparos desde fuera del área. En el caso de Costa, con un impresionante tiro que se coló por la escuadra de los locales.

El Genoa maquilló su derrota en el 77, con un gol de Andrea Pinamonti, aprovechando que su rival comenzaba a estar mucho más relajado.

La Juventus se ha recuperado ya de la decepción de la derrota en los penales ante el Nápoles en la final de la Copa de Italia del pasado 17 de junio. En los tres partidos de Serie A que ha disputado tras la reanudación del campeonato ha salido vencedor. AFP