Juventus: Un blooper de Szczesny terminó en el 2-2 de Deulofeu para Udinese

Mira aquí el blooper de Szczesny. | Video: Twitter

Wojciech Szczesny falló en salida y Deulofeu puso el 2-2 definitivo en el Juventus vs. Udinese

La Juventus dominó el primer tiempo en el partido contra Udinese y marcó dos goles, pero todo cambió en una segunda mitad en la que el arquero polaco Wojciech Szczesny cometió dos graves errores que propiciaron los dos goles del Udinese.

Szczesny provocó el penal que Roberto Pereyra anotó en el minuto 51 para devolver esperanzas al Udinese y complicó el trabajo de una Juventus que también se topó dos veces con los postes, primero con un remate de cabeza del español Álvaro Morata y luego con un potente derechazo de Bentancur.

Y el castigo para la Juventus llegó en el minuto 83, cuando otra gravísima distracción de Szczesny, que entregó el balón a Stefano Okaka, acabó con el gol del 2-2 de Gerard Deulofeu.