Julio César Uribe: San José le ganó 2-1 a The Strongest en La Paz

El equipo del 'Diamante' volteó el encuentro en el debut del Clausura

The Strongest fue derrotado 2-1 por San José de Oruro, del técnico peruano Julio César Uribe, que debutó con triunfo en el Torneo Clausura boliviano.

El 'Tigre' paceño arrancó ganando el compromiso con gol a los 14' de Henry Vaca y así terminaron los primeros 45 minutos.

San José reaccionó en el complemento, presionó por la igualdad y a los 83' Heber Leanos puso el 1-1. Sobre el final,  José Tancredi silenció el Hernando Siles con el 2-1 y le dio una nueva alegría a Julio César Uribe.

En la banca del tigre boliviano, que debe ir por el milagro el 8 de agosto a Buenos Aires tras ceder un empate 1-1 en La Paz al argentino Lanús por Copa Sudamericana, estuvo ausente el timonel venezolano César Farías, que apela la suspensión de dos años que recibió en Bolivia por agresión.