Con Yotún, Cruz Azul de Reynoso goleó 4-1 al Querétaro por la Liga MX

El peruano Yoshimar Yotún ingresó a los 71' del compromiso. | Video: TUDN

El peruano Yoshimar Yotún ingresó a los 71' del compromiso

El Cruz Azul goleó 4-1 al Querétaro, el sábado en el estadio Azteca en la continuación de la cuarta jornada del torneo Guard1anes Clausura-2021 de la Liga MX.

Adrián Aldrete hizo el 1-0 para 'La Máquina' del Cruz Azul al minuto 23 con una volea de zurda dentro del área queretana tras el cobro de un tiro de esquina por izquierda.

Orbelín Pineda marcó el 2-0 con un remate de cabeza al filo del área chica al 36.

Los 'Gallos Blancos' del Querétaro se acercaron 2-1 al 42 con un testarazo de Ángel Sepúlveda tras una jugada a pelota parada.

Cerca del descanso, al 44, el uruguayo Jonathan Rodríguez firmó el 3-1 con un remate a quemarropa sobre la marcha.

El equipo celeste desdobló en contragolpe al 74 redondeó la goleada con el 4-1 que Elías Hernández definió en el área chica ante la salida del portero.

Con su segunda victoria consecutiva, el Cruz Azul llegó a seis puntos y le dio alcance al Querétaro.