Cruz Azul logró ante León sexto triunfo al hilo y sigue de líder en la Liga MX

Yotún fue titular y jugó 45 minutos del compromiso por el Torneo Guard1anes 2021. | Foto: Cruz Azul/Video: Claro TV

El Cruz Azul logró su sexto triunfo consecutivo del torneo Guard1anes Clausura 2021 de la Liga MX, el sábado al imponerse 1-0 al León en partido de la octava jornada jugado en el estadio Nou Camp. Yoshimar Yotún, jugó de lateral izquierdo los primeros 45 del compromiso.

Corría el minuto 81 cuando el Cruz Azul consiguió el gol de la victoria. El ecuatoriano Bryan Angulo recibió un pase filtrado en el área, eludió al portero Rodolfo Cota y definió el 1-0.

Con este resultado, 'La Máquina' del Cruz Azul llegó a 18 puntos y se mantuvo en el liderato; el León se quedó con siete unidades tras sufrir su cuarta derrota.