Jeisson Martínez volvió a anotar en la Liga Premier de Armenia

Jeisson Martínez, delantero peruano de 25 años. | Foto: Instagram/Video: Twitter

Jeisson Martínez le dio la victoria al Ararat-Armenia ante el Lori

Jeisson Martínez sumó su tercer gol con la camiseta del Ararat-Armenia. El segundo en la Liga Premier de Armenia. El delantero peruano le dio el triunfo a su equió en el partido frente al Lori Football Club.

Sobre los 11 minutos del segundo tiempo en el Vanadzor City Stadium, el atacante nacional recibió el balón en un pase a las espaldas de la defensa rival y venció la valla del elenco local pasando el balón por encima del arquero.

Jeisson Martínez había anotado hace cinco días su primer tanto en la Liga Premier de Armenia. El futbolista de 25 años marcó en la victoria por 3-1 del Ararat-Armenia ante el Noah en el Estadio de la Academia de Fútbol de Ereván.

Martínez se estrenó como goleador con el Ararat-Armenia el 17 de septiembre. El exjugador del Fuenlabrada, Murcia, Rayo Majadahonda, Aravaca, Manzanares, Alcobendas y Céltic Castilla, anotó en el 4-3 al Fila Esch en duelo válido por la segunda ronda de clasificacióna a la Europa League.