Jefferson Farfán titular en el triunfo 3-2 de Schalke sobre Stuttgart

La 'Foquita' jugó 57 minutos en la victoria con remonatada de su equipo

El delantero holandés Jan Klaas Huntelaar lideró al Schalke, que enterró, ante el Stuttgart, su sequía de triunfos para retomar la carrera hacia los puestos europeos de la Bundesliga que conquistó ya el Bayern Munich.

El Schalke, que contó con el peruano Jefferson Farfán hata el minuto 57', ganó gracias a Huntelaar (3-2) y a un golpe de fortuna a un minuto del final.

El atacante holandés marcó en el minuto 3 y en el 58, cuando el cuadro visitante tenía ventaja en el marcador con el acierto de austríaco Martin Harnik y el serbio Filip Kostic, que dieron la vuelta a la situación. Pero un tanto en propia puerta de Florian Klein terminó por dar los tres puntos al conjunto de Gelsenkirchen, quintos en la clasificación.

A dos puntos está el Augsburgo, incapaz de marcar un gol al Colonia (0-0) y al acecho, a uno, el Werder Bremen, que salió airoso de la visita del Eintracht Frankurt (Carlos Zambrano se quedó en la banca de suplentes)  con un tanto de Davie Selke a la hora de partido.