Con Farfán, Lokomotiv venció 2-1 al CSKA Moscú por la liga de Rusia

Jefferson Farfán saltó al campo de juego a los 69 minutos del compromiso. | Foto: Lokomotiv

Jefferson Farfán saltó al campo de juego a los 69 minutos del compromiso

Con Jefferson Farfán, Lokomotiv derrotó 2-1 al CSKA Moscú por la jornada 29 de la Premier League de Rusia. Nuestro compatriota tuvo más de 20 minutos en la cancha y así jugó su segundo partido tras más de un año.

La Foquita ingresó a los 69 minutos de juego y sobre los 75' recibió una tarjeta amarilla, con lo que se perdería la última fecha ante el Ural.

Miranchuk fue el autor de los dos goles del Lokomotiv, ambos de penal, a los 33 y 92 minutos de juego.

El empate parcial del CSKA fue a los 71 gracias a Nikola Vlasic. Lokomotiv cierra la temporada el próximo 22 de julio en su visita al Ural.

PREVIA

Jefferson Farfán saltará nuevamente a las canchas este jueves con el Lokomotiv por la Premier League de Rusia. El equipo de La Foquita se medirá ante el CSKA por la fecha 29.

El partido entre el Lokomotiv vs. CSKA lo podrás seguir desde las 12:30 p.m. (hora peruana) EN VIVO ONLINE vía el minuto a minuto de américadeportes.pe

Lokomotiv buscará un triunfo tras el último empate, graccias al gol de Jefferson Farfán, luego de apenas 11 minutos en el campo de juego.

El cuadro de Farfán aspira al subcampeonato, debido a que el Zenit se quedó con el título en Rusia.