Jamie Vardy destrozó el banderín del córner tras anotar en el minuto 90

Jamie Vardy, delantero inglés de 33 años. | Foto: AFP/Video: YouTube

Jamie Vardy marcó el 2-1 ante el Sheffield United y protagonizó un eufórico festejo

El Leicester ganó de manera agónica (2-1) en casa del colista Sheffield United, con un gol de Jamie Vardy, este domingo en la fecha 11 de la Premier League.

Cuando parecía que los Foxes se encaminaban a su cuarto partido consecutivo sin victoria, contando todas las competiciones, Vardy golpeó en el minuto 90 y lo celebró rompiendo uno de los banderines de tiro de esquina.

En un balón perdido en el centro del campo por el Sheffield, James Maddison encontró a Vardy, que partió al límite del fuera de juego para sellar los tres puntos.

Antes, los Foxes habían abierto el marcador por medio del español Ayoze Pérez, que aprovechó un balón suelto en el área (24). Dos minutos más tarde, en un córner, Oliver McBurnie igualó para el Sheffield.