Italia vs. Gales: Gareth Bale desperdició una gran ocasión para marcar el 1-1

Gareth Bale, atacante galés de 31 años. | Video: América Televisión

Gareth Bale falló en su remate cuando estaba en el área de Italia

Gareth Bale, la estrella de la selección de Gales, tuvo en su zurda el empate 1-1 ante su similar de Italia, pero su remate salió desviado desperdiciando así una gran ocasión generada luego de un tiro libre.

Sobre los 30 minutos del segundo tiempo en el Estadio Olímpico de Roma, el balón le llegó al jugador del Tottenham tras un cabezazo de un compañero y sacó un remate que pasó por arriba de la portería italiana.

Gareth Bale no pudo emparejar el marcador, abierto por Matteo Pessina a los 39 minutos de la primera mitada tras pase de Marco Verratti.

Italia y Gales chocan en el Estadio Olímpico de Roma por la tercera y última jornada del Grupo A de la Eurocopa. La 'Azzurra' busca quedar en el primer lugar de la llave, mientras que la selección de Gareth Bale espera ubicarse en el segundo puesto.