Italia: Valerio Verre falló increíble ocasión de gol para el Hellas Verona

Valerio Verre, delantero italiano de 26 años. | Video: Espn

Hellas Verona y Napoli se enfrentaron por la fecha 27 de la Liga italiana

El mexicano Hirving Lozano firmó de cabeza este martes el gol del definitivo 2-0 con el que el Napoli, rival del Barcelona en la Champions League, se impuso a domicilio al Hellas Verona, en la vigésima séptima jornada de la Serie A.

Lozano sentenció el encuentro del estadio Bentegodi veronés en el minuto 90, después de que el polaco Arkadiusz Milik, con otro testarazo, adelantara al borde del descanso a los hombres de Gennaro Gattuso, flamantes campeones de la Copa Italia.

La historia pudo ser distinta si Valerio Verre anotaba la clara ocasión que tuvo a los 22 minutos del primer tiempo, con el marcador 0-0. El delantero italiano contactó de pecho el balón debajo del arco y éste se fue por encima del travesaño.