Italia: Tiki-taka y fantástico gol de Locatelli para firmar el 2-0 ante Bulgaria

Manuel Locatelli, mediocampista del Sassuolo de 23 años. | Video: YouTube

Manuel Locatelli marcó en el duelo por Eliminatorias a Qatar 2022 su primer gol con Italia

La Italia de Roberto Mancini prolongó su buena racha con una victoria 2-0 en Bulgaria, este domingo en Sofía, con lo que encadenó una segunda victoria en otros tantos partidos en la fase de clasificación al Mundial 2022.

Andrea Belotti abrió el marcador en el minuto 43, al transformar un penal que habían cometido sobre él mismo, para adelantar a su equipo tras una primera mitad deslucida.

En la segunda parte, que tampoco tuvo un gran fútbol, Belotti rozó un segundo tanto, pero su intento de vaselina se estrelló en el palo en el 70.

El segundo y definitivo tanto de la Nazionale lo consiguió en el 83 Manuel Locatelli, que tras una genial jugada colectiva marcó un sensacional gol, lo que significó su primer tanto con su selección.

Tras la victoria del jueves por 2-0 sobre Irlanda del Norte en Parma, Italia suma un pleno de 6 puntos y lidera el grupo C. AFP