Serie A: Noqueó a su compañero con un codazo en pleno festejo de gol

Festejo accidentado del Hellas Verona. | Video: Espn

¡Insólito! Thomas Henry, delantero de Hellas Verona, le dio un fuerte golpe en el rostro a Kevin Lasagna

Un festejo accidentado del Hellas Verona. El francés Thomas Henry noqueó a su compañero de ataque, Kevin Lasagna, con un codazo en plena celebración del gol que marcó en la derrota por 5-2 frente al Napoli, en partido válid por la primera fecha de la Serie A de Italia.

Cerca al inicio del segundo tiempo, sobre los tres minutos, el delantero galo marcó el empate 2-2 transitorio y en su festejo, cuando realizó un salto, le conectó un golpe en el rostro al atacante italiano.

Lasagna quedó adolorido en el piso, pero minutos después se recuperó y continuó jugando hasta los 72' que salió del campo, ingresando en su lugar el bosnio Milan Djuric.

Goleada napolitana
El Napoli, obligado a reinventarse sin Koulibaly, Insigne ni Mertens, ganó y dio espectáculo en la cancha del Hellas Verona (5-2), este lunes en la primera fecha de la Serie A.

El Hellas Verona, recientemente eliminado de la 'Coppa' de Italia ante el Bari, de la Serie B, se adelantó por medio de Kevin Lasagna (29) y logró igualar al inicio del segundo tiempo (Thomas Henry, 48).

Pero el Napoli impuso su jerarquía con un gol de cabeza de Kvaratskhelia (37) y un remate de Osimhen (45+3) a la salida de un córner desde el segundo palo.

El Napoli se escapó en el segundo acto gracias a Piotr Zielinski (55), Stanislav Lobotka (65) y Matteo Politano (79).