Con Irven Ávila: Monarcas Morelia perdió 2-1 ante América por la Liga MX

Revive aquí los goles del América-Morelia (Foto: xeu.com)

Ray Sandoval estuvo en banca y Edison Flores no apareció en lista

Las 'Águilas' del América se impusieron 2-1 a los 'Monarcas' del Morelia este sábado en partido de la novena jornada del torneo Apertura-2018 del fútbol mexicano jugado en el estadio Azteca.

Jorge Sánchez hizo el 1-0 para la escuadra americanista al minuto 29 con un disparo de media distancia.

El 2-0 fue obra de Matheus Uribe. El colombiano firmó el gol al 54 con un toque frontal en la entrada del área.

El chileno Sebastián Vegas descontó 2-1 por el Morelia al tenderse dentro del área para rematar de cabeza al 83.

El peruano Irven Ávila arrancó de titular en Morelia y estuvo en la cancha hasta el minuto 46. Ray Sandoval, por su parte, estuvo en banca, mientras que Edison Flores no apareció en lista.

Con su quinto triunfo del torneo, el América llegó a 17 puntos. El Morelia se quedó con 12 unidades. AFP