Irven Ávila marcó con el equipo Sub-20 del Monarcas Morelia

Revive aquí el gol de Irven Ávila | Video: @Fuerzamonarca_FB

El delantero peruano le anotó al Tiburones Rojos del Veracruz

El delantero peruano Irven Ávila marcó este viernes con el equipo Sub-20 del Monarcas Morelia, que empató 1-1 con Tiburones Rojos de Veracruz por la jornada 3 del Torneo Clausura 2019 de la categoría.

A los 29 minutos, un error del arquero de Veracruz ocasionó que Monarcas recupere el balón dentro del área rival. Ávila recibió el balón para que defina y no defraudó. Fue el 1-0 del equipo 'canario'.

El empate del Veracruz, que hizo de visitante en la cancha alterna al Estadio Morelos, lo marcó Joe Abrigo al minuto 50.