Inter vs. Universidad Católica: Asistencia de Paolo Guerrero y llegó el 3-0 del Colorado

Revive aquí la asistencia de Paolo Guerrero y el gol de Marcos Guilherme | Video: Fox Sports.

Marcos Guilherme finalmente marcó el 3-0 del Inter de Porto Alegre

El Inter brasileño, con un doblete de Paolo Guerrero y un gol más de Marcos Gilherme en apenas nueve minutos, inició este martes su andadura en el grupo E de la Copa Libertadores con una victoria por 3-0 ante una Universidad Católica de Chile que bajó los brazos en la segunda mitad.

El delantero peruano anotó de falta directa desviada por un rival en el minuto 62 y repitió 5 después para certificar los primeros tres puntos para el conjunto dirigido por el argentino Eduardo Coudet, que viene de la fase previa.

A pase de Guerrero, Marcos Guilherme cerró el marcador en el 71 frente al campeón chileno del 2019, que siempre se conformó con el empate y al final salió esquilmado del estadio Beira Rio, de Porto Alegre. EFE