Inter vs. Milan: Zlatan Ibrahimovic vio la roja y el rossonero se quedó con 10 hombres

Revive aquí la falta que provocó la roja de Zlatan | Video: ARGGOL.

A los 58 minutos, Zlatan Ibrahimovic vio la roja en la Copa de Italia

Con un gol del danés Christian Eriksen en el descuento (90+7), el Inter derrotó por 2-1 al Milan y se clasificó este martes para las semifinales de la Copa de Italia.

El sueco Zlatan Ibrahimovic había adelantado a los Rossoneri en la primera parte (32) y el belga Romelu Lukaku empató para los interistas de penal en el segundo periodo (71).

El empate llegó minutos después de que el Milan jugase en inferioridad por la expulsión de Ibrahimovic, que vio la segunda tarjeta amarilla por una dura entrada a Kolarov.

"La diferencia estuvo simplemente en que nos quedamos con diez. A once contra once, el partido estaba abierto e íbamos por delante", lamentó tras el partido el entrenador del Milan Stefano Pioli, asegurando desconocer qué se habían dicho lso dos jugadores. AFP