Inter de Porto Alegre venció 1-0 al Olimpia en el apretado Grupo B de Copa Libertadores

Revive aquí el gol del triunfo del Inter de Porto Alegre | Video: Conmebol.

Con este triunfo, Inter de Porto Alegre tomó la punta del Grupo B, aunque con el mismo puntaje de Deportivo Táchira

El Internacional de Brasil venció 1-0 a Olimpia en su visita a Paraguay este jueves, poniendo al rojo vivo el desenlace del Grupo B de la Copa Libertadores 2021 tras disputarse la quinta fecha.

El único gol del partido fue obtenido por el delantero Yuri Alberto, a los 83 minutos.

El 'colorado gaúcho' es líder con 9 puntos, seguido por el venezolano Deportivo Táchira también con 9 pero con peor diferencia de goles (+7 contra +1). Always Ready de Bolivia es tercero con 6, las mismas unidades que suma Olimpia en el cuarto lugar.

La sexta y última fecha de la llave se disputará el miércoles con los partidos Olimpia-Táchira en Asunción e Internacional-Always Ready en Porto Alegre. AFP