Inter de Milán: Romelu Lukaku anotó el 5-0 ante Udinese con insólito gol

Romelu Lukaku, delantero belga de 28 años. | Foto: AFP/Video: Twitter

El balón chocó en Romelu Lukaku tras estrellarse en el palo e ingresó a la portería

Romelu Lukaku marcó un insólito gol en la victoria por 5-1 del Inter de Milán sobre Udinese, en partido correspondiente a la última jornada de la Serie A disputado ante unos 1000 hinchas en el estadio Giuseppe Meazza.

Sobre los 26 minutos del segundo tiempo, Alexis Sánchez intentó sorprender al arquero argentino Juan Musso, el balón se estrelló en el palo izquierdo y rebotó en el pecho del delantero belga para ingresar a la portería del Udinese.

Inter golea
El Inter de Milán disparó su fiesta por el Scudetto, el título liguero de la Serie A, al arrollar por 5-1 al Udinese en la trigésima octava y última jornada.

El Inter de Antonio Conte, ya campeón desde hace tres jornadas, puso la cereza a un gran año con una goleada rubricada con tantos del inglés Ashley Young, el danés Christian Eriksen, el argentino Lautaro Martínez, el croata Ivan Perisic y el belga Romelu Lukaku.