Inter de Milán remontó y venció 3-1 al Udinese por la Liga italiana

Doblete de Jovetic y un gol de Eder le dieron el triunfo al Inter

El Inter de Milán se impuso por 3-1 al Udinese gracias a un doblete del montenegrino Stevan Jovetic y a un tanto del ítalo-brasileño Eder, que remontaron la diana inicial del francés Cyril Thereau y permitieron a los milaneses reforzar su cuarta plaza en la Liga italiana.

El cuadro visitante logró adelantarse en la primera ocasión, gracias a un gran gol de Cyril Thereau, que marcó con una perfecta volea tras un pase del ghanés Agyemang Badu (9').

Sin embargo, el El Inter de Milán logró reorganizarse rápidamente e igualó el duelo antes del descanso por medio de Jovetic (36'), que aprovechó un buen centro del argentino Mauro Icardi.

Ambos equipos protagonizaron una segunda parte con buen ritmo. El Udinese rozó una nueva ventaja con un violento remate del portugués Bruno Fernandes, que impactó en el larguero, mientras que el Inter se acercó al gol con el croata Marcelo Brozovic, cuya derecha fue despejada por el arquero.

A falta de quince minutos para el final, el El Inter de Milán logró completar la remontada, de nuevo con Jovetic, que aprovechó un centro del francés Jonathan Biabiany para firmar su doblete personal. En el último minuto, el Udinese desperdició una gran ocasión con el colombiano Duván Zapata y encajó pocos segundos después la diana del 3-1 final, marcada por Eder (95').