Inter de Milán: Gagliardini se perdió increíble ocasión de gol ante Sassuolo

Roberto Gagliardini, mediocampista italiano de 26 años. | Video: Espn

Pudo cambiar la historia del Inter de Milán, que igualó 3-3 con Sassuolo

Roberto Gagliardini, mediocampista del Inter de Milán, protagonizó el blooper de la pandemia. El italiano de 26 años se perdió una increíble ocasión para anotar en el partido que terminó 3-3 por la Serie A de Italia.

Sobre los 18 minutos del segundo tiempo en el estadio Giusseppe Meazza, el arquero Andrea Consigli dio rebote tras un remate de Romelu Lukaku y Gagliardini, con la portería a su disposición, remató de derecha y el balón chocó en el palo izquierdo.

Lluvia de goles
El Inter de Milán rozó la victoria pero no pudo pasar del empate 3-3 en casa ante el Sassuolo , este miércoles en la jornada 27 de la Serie A, con lo que ve aumentar a ocho puntos su desventaja con el líder Juventus.

El equipo turinés había ganado el lunes 2 a 0 en Bolonia y envió así presión a sus perseguidores en la tabla.

El Inter no la resistió y da un paso atrás en su búsqueda del Scudetto.

Las cosas comenzaron mal para el Inter desde el principio, cuando Francesco Caputo adelantó en el minuto 4 al Sassuolo en un estadio Giuseppe Meazza vacío de público por las medidas de precaución ante la pandemia del nuevo coronavirus.

Antes del descanso, el Inter pudo remontar, con un penal transformado por el belga Romelu Lukaku (41) y un tanto de Cristiano Biraghi (45).

Los Nerazzurri mantuvieron su ventaja hasta una recta de final de partido que enloqueció.

Domenico Berardi igualó para el Sassuolo en el 81, de penal. El español Borja Valero adelantó al Inter en el 86, pero en el 89 Giangiacomo Magnani puso el 3-3 definitivo en el marcador.

El Inter acabó incluso con diez hombres, por la expulsión en el descuento final de Milan Skriniar.