Inter empató ante el Genoa y desperdició ocasión del alcanzar al Milan antes del derbi

Los 'nerazzurri' enfrentarán a su clásico rival este 1 de marzo por la semifinal de ida de la Copa Italia

Ante el Genoa, penúltimo clasificado, el Inter desaprovechó una gran oportunidad y empató sin goles. El mejor ataque de la Serie A se quedó sin ideas, sin precisión y sin suerte.

El larguero del arco defendido por Salvatore Sirigu repelió un remate de cabeza de Danilo D'Ambrosio en un saque de esquina (62).

Es el cuarto partido seguido sin victoria para el Inter, que solo consiguió dos de los últimos doce puntos en liza. Sigue por lo tanto por detrás del AC Milan, si bien es cierto que el Inter tiene un partido disputado menos que su vecino.

El Génova, que solo ganó un partido en esta Serie A, encadena un quinto empate seguido. Está a cinco puntos del primer equipo fuera del descenso, el Unione Venezia (17º).

Por su parte, el AC Milan volvió a decepcionar. Una semana después de empatar con el colista Salernitana, igualó 1-1 como local frente al Udinese.

El portugués Rafael Leao hizo lo más difícil al abrir el marcador en el minuto 29, pero el Milan se durmió en la segunda parte y el Udinese anotó por medio de Destiny Udogie (66).