Inglaterra venció 2-0 a Alemania y clasificó a cuartos de final de la Eurocopa

Harry Kane selló el triunfo de Inglaterra sobre Alemania. | Foto: AFP/Video: DirecTV

Raheem Sterling y Harry Kane le dieron la victoria a Inglaterra en Wembley

Inglaterra se clasificó para los cuartos de final de la Eurocopa tras derrotar a Alemania (2-0) en el estadio londinense de Wembley con goles de Raheem Sterling y de Harry Kane, que puso fin a su sequía.

Tras una primera mitad de cierto equilibrio, el cuadro de Gareth Southgate acabó con la era de Joachim Low al frente de la selección germana tras el descanso. Sterling abrió la cuenta a los 75 minutos y tras desperdiciar Thomas Muller una clamorosa ocasión, Kane puso la guinda a cuatro del final.

Los 'Three Lions' de Gareth Southgate, semifinalistas en el Mundial de Rusia 2018, esperan rival en cuartos el sábado, que saldrá del duelo de este martes entre Suecia y Ucrania. Alemania cierra la era Joachim Löw con una nueva decepción después de caer en primera fase del Mundial ruso.