¡IMPARABLE! Gianluca Lapadula anotó un doblete y brindó una asistencia para la goleada del Cagliari

Gianluca Lapadula. Foto: Cagliari/Video: HinchaAL1901

Con esta gran victoria del Cagliari ante el Reggina (4-0), en calidad de visitante, subió a la sexta ubicación en la tabla de posiciones y pelea por los puestos de play off.

Gianluca Lapadula realizó un gran partido no solo marcando sino jugando para su equipo. El atacante del Cagliari se despachó con un doblete y una asistencia para la goleada de su equipo ante Reggina (4-0) por la fecha 30 de la Serie B.

Apenas a los 11 minutos de juego, el delantero de la Selección Peruana aprovechó el rebote dejó el arquero para poner el 1-0 parcial. Con este tanto, “Il Bambino” llegaba a los 14 goles en la presente temporada.

Luego, dos minutos antes que finalice el primer tiempo, 'Lapagol' amplió diferencias con una buena ejecución desde los doce pasos.

Con esta nueva anotación, el atacante nacional acumula 15 goles en la presente temporada alcanzando a Walid Cheddira, atacante del Bari, en la tabla de máximos goleadores.

En este encuentro, Lapadula pudo haber marcado su “Hat Trick”, pero concedió un penal a su compañero Marco Mancosu para que decrete el tanto de la goleada. Cabe mencionar que si nuestro compatriota hacía efectivo este gol se convertía en el “capocannoniere” de la Serie B.

La última acción de Gianluca Lapadula se dio a los 93 minutos del segundo tiempo donde el goleador peruano asistió a su compañero Gabriele Zappa para sellar el 4-0.

Con esta gran victoria del Cagliari, en calidad de visitante, subió a la sexta ubicación en la tabla de posiciones, aunque aún está muy lejos del ascenso directo (17 puntos) a falta de ocho fechas.

Sin embargo, de mantenerse en ese puesto, el Cagliari y Gianluca Lapadula podrían ingresar a la liguilla de ascenso para poder tentar un lugar en la primera división italiana en la próxima temporada.