Huracán vs. Atlético Nacional: Leandro Grimi anotó y se le salió un hombro

Huracán y Atlético Nacional se miden en el Tomás A. Ducó. | Video: Espn

Leandro Grimi marcó el 1-1 y tuvo que ser atendido segundos después

Seis minutos después de que Andrés Andrade abriera el marcador en el Huracán vs. Atlético Nacional, válido por la vuelta de la primera fase de la Copa Sudamericana, Leandro Grimi marcó el 1-1, pero su gol llegó con una dolorosa lesión.

Fue a los 21 minutos del primer tiempo que el defensa argentino anotó el gol del empate para Huracán en el estadio Tomás Adolfo Ducó. Grimi saltó para conectar un cabezazo y el hombro izquierdo se le salió de su lugar.

Mientras corría hacia la banca de suplentes para ser atendido por el médico del Globo, el jugador celebraba la conquista.

Huracán busca un milagro: El elenco argentino está obligado a ganar por cuatro goles al Atlético Nacional de Medellín, que en la ida ganó con un 3-0 rotundo.