Hungría hizo historia al remontar 2-1 a la Croacia de Modric y Rakitic

Croacia y Hungría integran el Grupo E de las eliminatorias para la Eurocopa. | Foto: AFP

Croacia empezó ganando el partido

La subcampeona del mundo Croacia perdió este domingo en Budapest 2-1 ante Hungría en la segunda fecha del Grupo E de clasificación para la Eurocopa 2020.

La 'Cuadriculada', con el Balón de Oro madridista Luka Modric y con el volante del FC Barcelona, Ivan Rakitic, en el once inicial, sufrió su primera derrota en esta fase de clasificación para la cita europea, luego de su victoria 2-1 ante Azerbaiyán el jueves.

Y eso que el delantero del Eintracht de Franckurt, Ante Rebic, adelantó a los croatas en el minuto 13.

Pero otro jugador que milita en la Bundesliga, el delantero del Hoffenheim, Adam Szalai, estableció la igualada para los magiares (34), al rematar un pase del capitán Balazs Dzsudzsak, que celebró así su partido 100 con la histórica selección centroeuropea.

El gol de la victoria local llegó en el minuto 76, cuando Maté Patkai firmó su primer gol con Hungría.

Croatas y húngaros quedan igualados con tres unidades, las mismas que Gales, que en su debut en la competición derrotó horas antes este domingo a Eslovaquia 1-0, que también suma tres puntos.

Pero el combinado británico de Gareth Bale cuenta con un partido menos que sus rivales.

LEEGales venció 1-0 Eslovaquia en su debut en las eliminatorias a la Eurocopa 2020