Haaland le firmó autógrafo a un niño en pleno córner en amistoso del Borussia Dortmund

Mira lo que hizo Haaland. | Video: Twitter

Se paró el partido ante el Athletic Club de Bilbao para que Haaland le firme el polo al pequeño

Erling Braut Haaland, delantero noruego del Borussia Dortmund, es el protagonista de un gesto que enternece a todo el mundo en las redes sociales. El atacante le firmó un autógrafo a un niño en pleno tiro de esquina en un amistoso en España.

Triunfo bilbaíno
El Athletic Club se impuso con brillantez, por 0-2, al Borussia Dortmund en su tercer y último partido de la concentración de pretemporada que se disputó en la localidad suiza de Sankt Gallen y de la que regresa este sábado a Bilbao.

Aunque ya pudo adelantarse en varias ocasiones en la primera mitad, en la que también tuvieron alguna ocasión los de Marco Rose, el equipo de Marcelino García Toral decantó el choque en el segundo tiempo con goles de Raúl García, de penal, y Daniel Vivian, de cabeza, en jugada a balón parado.