Haaland falló increíble ocasión de gol en el Liverpool vs. Manchester City

Aunque usted no lo crea. | Video: Espn

Solo y frente al arco, el delantero noruego falló una clara oportunidad para anotar en su debut oficial con el City, que perdió 3-1 con el Liverpool por el título de la Community Shield

El Liverpool se adjudicó el primer título de la temporada inglesa al dominar en Leicester a su rival Manchester City (3-1), con un Erling Haaland que falló un gol cantado en el tiempo añadido, instantes después de que Darwin Núñez sellase el marcador.

Los 'Reds', que se habían quedado a un punto de los 'Citizens' en la Premier la temporada pasada, abrieron el marcador por medio de Trent Alexander-Arnold a los 21 minutos de juego, antes de que el argentino Julián Álvarez empatase a 20 minutos para el final.

Pero un penal marcado por Mohamed Salah (83) y un gol de cabeza de Núñez (90+3) dieron el título a los hombres de Jurgen Klopp.

El Liverpool conquistó su primera Community Shield, equivalente a la Supercopa, desde 2006, mientras que el uruguayo Darwin Núñez marcó su primer gol como 'Red' en partido oficial.