Guaraní venció 1-0 a Palestino en Chile y quedó a un paso de la fase de grupos de la Libertadores

Revive aquí el gol del triunfo del Guaraní.

El equipo de Gustavo Costas ganó con un hombre menos desde los 34 minutos

El paraguayo Guaraní venció por 1-0 al chileno Palestino este jueves en Santiago en partido de ida por la tercera ronda de la Copa Libertadores de América 2020 y quedó a las puertas de la fase de grupos.

Con un hombre de menos desde los 34 minutos, por la expulsión por doble amonestación de Fernando Barrientos, el 'aborigen' logró aguantar la arremetida del Palestino y se llevó una valiosa victoria de visita.

El único gol del encuentro fue obra de Rodney Redes, quien en los descuentos del primer tiempo (45+1) entró solo al área y con un zurdazo inatajable doblegó al portero uruguayo Gastón Guruceaga.

"Es un partido importante que nos llevamos de acá; se nos había complicado un poco con la expulsión de un compañero pero lo sacamos adelante", dijo tras el encuentro el portero de los paraguayos, Gaspar Servio. AFP