Golazo de Miralem Pjanic: magistral tiro libre que dejó parado al arquero

El bosnio contribuyó en la goleada 5-1 de la Roma sobre el Capri

La Roma cerró este sábado la crisis que abrió su derrota entre semana ante la Sampdoria con una goleada sobre el modesto Capri (5-1), resaltando el golazo de tiro libre de Miralem Pjanic.

El conjunto de Rudi García, inestable tras un comienzo de temporada en el que ha cedido dos empates y una derrota, acabó con cualquier duda en siete minutos, apoyado por la escasa tensión defensiva del Capri, el penúltimo clasificado que aún no conoce la victoria en su debut en la categoría.

El griego Kostas Manolas, que el jueves se marcó en propia meta el gol del triunfo del Sampdoria (2-1), se resarció al abrir el marcador en el minuto 24 desde el centro del área, libre de marca.

Cuatro minutos después, el bosnio Miralem Pjanic ejecutó con acierto un libre directo y, en el 31, prácticamente sentenció el partido el marfileño Gervinho.

Pese a que a la visita reaccionó por medio de Marco Borriello (m.34), no peligró el triunfo del subcampeón italiano que, tras el descanso y ya con Francesco Totti en el campo, amplió la ventaja con un gol del egipcio Mohamed Salah (m.51) y otro de Lucas Digne (m.68).