Gianluca Lapadula y una asistencia de gol con genial pase del desprecio

Gran pase gol de Lapadula. | Video: YouTube

El ítalo-peruano habilitó a Artur Ionita para el tercer gol del Benevento en el 4-0 ante Reggina

Gianluca Lapadula brilló en la victoria por 4-0 del Benevento sobre Reggina. El atacante ítalo-peruano no solo anotó un gol, sino que asistió de gran manera a su compañero Artur Ionita.

A los 12 minutos del segundo tiempo en el estadio Comunale Ciro Vigorito, el delantero asistió al mediocampista moldavo con un genial pase del desprecio.

Lapadula había marcado el segundo gol del  Benevento a los 24, mientras que Mattia Viviani abrió el marcador. La cuarta anotación de los Brujos, que se encuentran en la zona de clasificación a los playoffs de promoción a la Serie A, llegó por intermedio de Andrés Tello.