Gianluca Lapadula: "Los tiempos difíciles crean hombres fuertes"

Lapadula vuelve a marcar y le da victoria a Benevento. | Video: América Televisión (Fuente: Footters)

El delantero dejó una frase motivacional un día después de darle el triunfo al Benevento ante el Pisa

Gianluca Lapadula publicó un nuevo mensaje tras anotar y darle la victoria al Benevento Calcio en el partido frente al Pisa, correspondiente a la ida de las semifinales de los play-offs de ascenso a la Serie A.

"Los tiempos difíciles crean hombres fuertes", escribió el delantero ítalo-peruano en sus redes sociales, recordando una frase del escritor estadounidense G. Michael Hopf de su libro 'Those Who Remain' (Los Que Quedan).

El futbolista compartió también una fotografía suya celebrando la anotación marcada en el estadio Ciro Vigorito.

Con gol de Lapadula a los 40 minutos del segundo tiempo, el Benevento se quedó con el triunfo y llegará con ventaja al encuentro de vuelta, a jugarse este sábado 21 desde las 11:00 a. m. (hora peruana) en el Arena Garibaldi - Stadio Romeo Anconetani.

Al equipo del 'Bambino' le basta un empate para clasificar a la final de los play-offs de ascenso a la Primera División del fútbol italiano.